Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine du Maroc

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 23/03/2011
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts,... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts, d'autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine marocaine. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.

Fiche technique

  • Date de parution : 23/03/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Plats du monde
  • ISBN : 978-2-01-231176-3
  • EAN : 9782012311763
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 56 346 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Fatéma Hal

Depuis toujours au Maroc, les secrets de l'art culinaire se transmettent oralement de mère en fille. Pendant vingt ans, Fatéma Hal s'est consacrée à recueillir ces recettes traditionnelles auprès de celles qui en étaient les gardiennes. Mais pour elle, la cuisine ne se limite pas aux recettes, elle symbolise les rencontres, la fusion des cultures. Avec une infatigable curiosité, Fatéma Hal s'est intéressée aux multiples influences qui ont constitué l'art culinaire de son pays.
Elle est aujourd'hui l'ambassadrice de la culture et de l'art culinaire marocains. Elle est auteur de plusieurs livres : Le grand livre de la Cuisine marocaine, Tajines et quadras, Couscous, Le meilleur de la cuisine marocaine.
Fatéma Hal - La cuisine du Maroc.
La cuisine du Maroc
10,99 €
Haut de page