Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine

  • Syllabaire Editions

  • Paru le : 01/09/2012
Voici le premier d’une petite série de fascicules sur la cuisine khmère. Grâce à ses explications détaillées et faciles à suivre, vous saurez... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Voici le premier d’une petite série de fascicules sur la cuisine khmère. Grâce à ses explications détaillées et faciles à suivre, vous saurez confectionner des plats authentiques, tels qu’ils sont préparés au Cambodge, avec la certitude de combler les palais les plus exigeants.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2012
  • Editeur : Syllabaire Editions
  • ISBN : 978-2-36504-178-2
  • EAN : 9782365041782
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 37 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 37
    • Taille : 4 750 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Tipram Poivre et Charlotte Farras - La cuisine du Cambodge - Les sept plats de la semaine.
La cuisine du Cambodge. Les sept plats de...
1,99 €
Haut de page