Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine du bien maigrir. - De la forme et de la santé

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/12/1997
Bien manger, c'est d'abord équilibrer son alimentation quotidienne. C'est aussi réaliser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, accomplir... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Bien manger, c'est d'abord équilibrer son alimentation quotidienne. C'est aussi réaliser tous les jours une cuisine simple et savoureuse, accomplir les petits gestes qui protègent la ligne et la forme. C'est encore suivre un régime adapté qui permette d'atteindre son poids idéal. C'est enfin réussir une cuisine de fête qui ne mette en danger ni le poids ni la santé. Les recettes de ce livre ont été réalisées par Patrick Clavé, chef au Centre diététique de Brides-les-Bains, avec la collaboration de Valérie Gehin, Isabelle Revol et Marie-José Carduner, diététiciennes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/1997
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-7960-6
  • EAN : 9782738179609
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé
Jacques Fricker - La cuisine du bien maigrir. - De la forme et de la santé.
La cuisine du bien maigrir.. De la forme...
14,99 €
Haut de page