Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des révoltés du Bounty

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/2008
"J'ai voulu avec mon voilier La Railleuse aller voir sur place ce qu'étaient devenus les descendants des révoltés du Bounty. De marin de La Railleuse,... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,00 €
    • L'Harmattan - Là-Bas - 30/01/2008
      16,00 €
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
"J'ai voulu avec mon voilier La Railleuse aller voir sur place ce qu'étaient devenus les descendants des révoltés du Bounty. De marin de La Railleuse, je suis devenu marin du Bounty. J'ai vécu les rigueurs de la vie à bord d'un navire de Sa Gracieuse Majesté au XVIIème siècle et la douceur des fêtes à Tahiti, les rêves et les moments de désespoir sur un rocher perdu dans les mers du Sud. J'ai partagé le requin à la choucroute et la langouste cuite à l'étouffée, la portable soupe et les petticoats tails, le kava des Polynésiens et le punch au rhum des Antilles."

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2008
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-28160-5
  • EAN : 9782336281605
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 148
    • Taille : 8 834 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Eric Deschamps - La cuisine des révoltés du Bounty.
La cuisine des révoltés du Bounty
11,99 €
Haut de page