Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine des petits Belges

  • Le Lys Bleu Éditions

  • Paru le : 12/07/2024
Sacha et Benoît parcourent la Belgique, explorant villes et régions pour en découvrir l'histoire, les légendes et la gastronomie. Ils invitent les... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Sacha et Benoît parcourent la Belgique, explorant villes et régions pour en découvrir l'histoire, les légendes et la gastronomie. Ils invitent les enfants à assister leurs parents dans la préparation de recettes, tout en recevant des conseils pratiques pour s'initier à la cuisine, le tout agrémenté d'histoires locales savoureuses. Une manière unique de faire découvrir la diversité des paysages belges.À PROPOS DE L'AUTEURAprès avoir été animateur de mouvements de jeunes, Jacques Sacré embrasse une carrière de vétérinaire avant d'être saisi par le virus de l'écriture.
Il commence par publier des Carnets vétérinaires destinés au grand public, puis explore divers genres littéraires tels que la bande dessinée avec Léonardo et Gambrinus, la cuisine, des ouvrages d'abécédaire français-créole pour Haïti et bien d'autres. Son parcours d'écrivain continue ainsi, sans relâche, avec La cuisine des petits Belges.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/07/2024
  • Editeur : Le Lys Bleu Éditions
  • ISBN : 979-10-422-2964-1
  • EAN : 9791042229641
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
Jacques Sacré - La cuisine des petits Belges.
La cuisine des petits Belges
7,99 €
Haut de page