Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

La cuisine de demain vue par 50 étoiles d'aujourd'hui

  • L'Harmattan

  • Paru le : 30/08/2021
Cet ouvrage tente d'observer la « Cuisine de demain » à travers le regard d'une trentaine de chefs cuisiniers. Ils s'essayent tous à réfléchir,... > Lire la suite
11,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,50 €
    • L'Harmattan - Questions alimentaires et gast - 30/08/2021
      16,50 €
  • E-book À partir de 11,99 €
    • PDF
      11,99 €
Cet ouvrage tente d'observer la « Cuisine de demain » à travers le regard d'une trentaine de chefs cuisiniers. Ils s'essayent tous à réfléchir, aux défis du XXIe siècle qui modifieront les pratiques culinaires de notre futur immédiat. Compte tenu des évènements que vit le monde de la restauration, dus aux pandémies sanitaires, aux turpitudes économiques et aux évolutions de la société de consommation, cheffes et chefs apportent ici leur vision sur les formes originales et créatives de la cuisine.
Au travers de leurs savoir-faire culinaires, de la marchandisation et de la culture, la cuisine correspond à l'image d'un chef, d'un territoire comme d'une époque. C'est de cette phénoménologie qu'il est question à notre époque dans les cuisines des restaurants.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 160
    • Taille : 941 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Kilien Stengel - La cuisine de demain vue par 50 étoiles d'aujourd'hui.
La cuisine de demain vue par 50 étoiles...
11,99 €
Haut de page