Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine d'Indochine

Virginie Ta

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 09/02/2011
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts,... > Lire la suite
10,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Aujourd'hui, à l'heure de la mondialisation, les palais européens osent s'aventurer vers des saveurs d'ailleurs. L'envie de découvrir d'autres goûts, d'autres cuisines, est réelle. Cet ouvrage qui se propose de mettre à la portée de ces gastronomes ouverts aux saveurs lointaines, la cuisine d'Indochine qui lie les trois cuisines : celle du Laos, du Vietnam et du Cambodge. 40 recettes raffinées à découvrir en photos et en reportages.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/02/2011
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Plats du monde
  • ISBN : 978-2-01-231175-6
  • EAN : 9782012311756
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 128
    • Taille : 73 488 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Virginie Ta

Photographe de reportage et culinaire, Philippe Vaurès a participé à de nombreux ouvrages, notamment aux collections Popote des Potes, PPH et So Chic.
La cuisine d'Indochine.
La cuisine d'Indochine
Virginie Ta
10,99 €
Haut de page