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La cuisine camerounaise - Mots, pratiques et patrimoine

Téguia Bogni

Bruno Gain

(Préfacier)

,

Collectif

  • L'Harmattan

  • Paru le : 26/02/2019
Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique... > Lire la suite
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Cet ouvrage est une compilation de sept travaux de chercheurs se réclamant des disciplines ci-après : linguistique, sociologie, histoire, didactique et littérature. Certains travaux abordent des questions épistémologiques et théoriques, lesquelles ouvrent des pistes sur des sentiers encore inexplorés de la recherche en food studies au Cameroun. Toutes les études présentent la cuisine camerounaise comme une richesse méconnue dont les peuples qui la possèdent devraient, en premier, tirer profit.
Ces travaux traitent donc des questions relatives à l'alimentation en sciences sociales

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 210
    • Taille : 7 846 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Téguia Bogni

Téguia BOGNI est Chargé de Recherche au Centre National d'Éducation/Ministère de la Recherche Scientifique et de l'Innovation du Cameroun. Il est l'auteur d'une dizaine d'articles. Ses travaux portent principalement sur le camfranglais, les name studies et les food studies. La cuisine camerounaise : mots, pratiques et patrimoine est son premier ouvrage.
Téguia Bogni - La cuisine camerounaise - Mots, pratiques et patrimoine.
La cuisine camerounaise. Mots, pratiques et patrimoine
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