Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine antillaise

  • FeniXX réédition numérique (Hachette - Éditions du

  • Paru le : 01/01/1982
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
5,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1982
  • Editeur : FeniXX réédition numérique (Hachette - Éditions du
  • Collection : Guides bleus
  • ISBN : 2-307-61129-0
  • EAN : 9782307611295
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 64
    • Taille : 25 477 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
André Nègre et Michel Folco - La cuisine antillaise.
La cuisine antillaise
5,49 €
Haut de page