Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

La cuisine à bord

  • Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 01/01/1965
Ceci n'est pas un livre de recettes au sens classique du terme, mais plutôt un manuel. A l'usage des pratiquants du yachting de croisière et de course-croisière.... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 6,99 €
    • PDF
      6,99 €
Ceci n'est pas un livre de recettes au sens classique du terme, mais plutôt un manuel. A l'usage des pratiquants du yachting de croisière et de course-croisière. Aussi réserve-t-il une large place aux problèmes de nourriture qui se posent lorsqu'il s'agit d'organiser une croisière d'une certaine durée à bord d'un bateau de taille moyenne. Les recettes présentées ont été simplifiées, afin de rester réalisables avec un matériel très limité et dans une cuisine de dimensions réduites.
Elles conviennent donc également à la cuisine en camping et en caravaning.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 170
    • Taille : 1 004 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Florence Herbulot et André Collot - La cuisine à bord.
La cuisine à bord
6,99 €
Haut de page