Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 12/10/2011
Précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l'oeuf à la coque au boeuf bourguignon, du clafoutis à... > Lire la suite
16,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 35,00 €
    • Hachette Pratique - 02/11/2023
      35,00 €
  • E-book À partir de 33,99 €
    • Epub fixed layout
      33,99 €
Précieux. 1000 recettes indispensables et indémodables à avoir toujours sous la main : de l'oeuf à la coque au boeuf bourguignon, du clafoutis à la tarte meringuée au citron, en passant par les soufflés ou les coquilles Saint-Jacques. Ce livre constitue un très bel objet à offrir à sa famille ou à ses amis.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 816
    • Taille : 7 458 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de

Françoise Bernard a connu la notoriété dès la fin des années 1960 en signant les livres de recettes qui accompagnaient les cocottes SEB. Reconnue par ses pairs, elle a suscité de nombreuses vocations y compris celles des plus grands chefs. Elle s'est toujours consacrée à la cuisine familiale pour laquelle elle a écrit de nombreux ouvrages chez Hachette Pratique : Recettes faciles, paru en 1965 s'est vendu à plus d'un million d'exemplaires.
La cuisine.
La cuisine
16,99 €
Haut de page