Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'oeuf sur le plat et autres merveilles

  • Les Éditions Crescendo!

  • Paru le : 28/05/2021
Entre humour et émerveillement inspirés d'aliments divers, l'auteur nous fait découvrir les richesses complexes, qu'elles soient historiques, sociales,... > Lire la suite
23,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Entre humour et émerveillement inspirés d'aliments divers, l'auteur nous fait découvrir les richesses complexes, qu'elles soient historiques, sociales, ou poétiques, des aliments qui pourraient sembler ordinaires. Il dévoile comment, sous le réel, se cachent de véritables rêveries et inspirations gourmandes et comment notre environnement social est plein d'anecdotes où la nourriture est au cour d'un monde ludique.
On passe de la tendresse au rire, de la poésie à l'absurde. À lire sans modération.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/05/2021
  • Editeur : Les Éditions Crescendo!
  • ISBN : 978-2-89831-020-1
  • EAN : 9782898310201
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 151
    • Taille : 1 362 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Pierre Lemasson

Professeur associé à l'UQAM et fondateur du certificat en gestion et pratiques socio-culturelles de la gastronomie, Jean-Pierre Lemasson s'est spécialisé dans l'histoire de la gastronomie québécoise. Il a, entre autres, publié « le Mystère insondable du pâté chinois » ou encore « l'Odyssée de la tourtière ». Pionnier des patrimoines alimentaires et de la valorisation du terroir, l'auteur affirme que l'on ne mange bien qu'avec l'appétit de l'esprit !
Jean-Pierre Lemasson - L'oeuf sur le plat et autres merveilles.
L'oeuf sur le plat et autres merveilles
23,99 €
Haut de page