Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'homnivore - Le goût, la cuisine et le corps

  • Odile Jacob

  • Paru le : 01/09/1990
Claude Fischler interroge les racines de nos représentations, de nos goûts et de nos dégoûts alimentaires. Il décrit les mutations des modes de vie,... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Claude Fischler interroge les racines de nos représentations, de nos goûts et de nos dégoûts alimentaires. Il décrit les mutations des modes de vie, l'invasion de la diététique, le souci croissant du corps et du poids, les révolutions de la haute cuisine et montre qu'à l'âge de l'abondance nous sommes sans doute plus menacés par la cacophonie diététique ambiante que par ce que contiennent nos assiettes.
Claude Fischler, sociologue, est chercheur au CNRS.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/1990
  • Editeur : Odile Jacob
  • ISBN : 2-7381-7599-6
  • EAN : 9782738175991
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : Contenu protégé

L'homnivore - Le goût, la cuisine et le corps est également présent dans les rayons

Claude Fischler - L'homnivore - Le goût, la cuisine et le corps.
L'homnivore. Le goût, la cuisine et le...
14,99 €
Haut de page