Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

L'économie de l'alimentation

  • Presses universitaires de France (réédition numéri

  • Paru le : 01/01/1970
La recherche de la nourriture constitue l'un des problèmes permanents et fondamentaux de l'économie. Dans une société primitive, c'est l'essentiel.... > Lire la suite
7,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 7,99 €
    • PDF
      7,99 €
La recherche de la nourriture constitue l'un des problèmes permanents et fondamentaux de l'économie. Dans une société primitive, c'est l'essentiel. Dans les années 1930, les méfaits d'une alimentation insuffisante en quantité et a fortiori en qualité, avaient déjà poussé 70 pays, réunissant 90 % de la population du globe, à lancer « l'Enquête mondiale sur l'alimentation ». Dans cette 3e édition publiée en 1970, Michel Cépède et Maurice Lengellé font le point.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 136
    • Taille : 1 096 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Michel Cépède et Maurice Lengellé - L'économie de l'alimentation.
L'économie de l'alimentation
7,99 €
Haut de page