Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu

Ecole Le Cordon Bleu

  • Larousse

  • Paru le : 02/10/2024
Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des... > Lire la suite
34,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Mousses, mi-cuits, tartes, glaces, truffes, macarons, rochers, marquise... Et si vous pouviez réaliser vous-même tous ces délices chocolatés ? Des recettes incontournables, revisitées, spécial café gourmand ou encore internationales.  L'école Le Cordon Bleu vous ouvre ses portes et met le chocolat à l'honneur : découvrez toutes les techniques pour réaliser vos desserts préférés !Un chapitre entier de techniques de bases détaillées pour apprendre tous les tours de main indispensables : réaliser une ganache, vérifier le tempérage du chocolat, réaliser des copeaux et d'autres décors...
Des pas-à-pas détaillés pour les recettes les plus complexes.  Fondé à Paris en 1895,  Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante est constituée de grands Chefs et de professionnels de la gastronomie de niveau international.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Larousse
  • Collection : hors collection cuisine
  • ISBN : 978-2-03-606664-9
  • EAN : 9782036066649
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 312 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 312
    • Taille : 32 329 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Ecole Le Cordon Bleu

Fondé à Paris depuis 1895, Le Cordon Bleu est un réseau international d'écoles dédié aux formations à différents métiers des arts culinaires, de l'hôtellerie et de la restauration. L'équipe enseignante de Cordon Bleu est constituée par de grands chefs et des professionnels de la gastronomie de niveau international. Elle dispense des connaissances et des savoir-faire de haut niveau et transmet au quotidien à ses étudiants la passion des arts culinaires.
 Ecole Le Cordon Bleu - L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu.
L'école du Chocolat - Le Cordon Bleu
Ecole Le Cordon Bleu
34,99 €
Haut de page