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L'avenir de la production alimentaire

  • T.L. Humphrey

  • Paru le : 20/09/2024
Alimentation de l'avenir Les aliments de l'avenir tels que la viande in vitro, les protéines fermentées, les algues et les insectes offrent d'énormes... > Lire la suite
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Alimentation de l'avenir Les aliments de l'avenir tels que la viande in vitro, les protéines fermentées, les algues et les insectes offrent d'énormes possibilités de répondre à la demande alimentaire mondiale de manière durable tout en réduisant l'impact environnemental de l'agriculture conventionnelle. Ces sources de protéines alternatives ont le potentiel de permettre une production alimentaire à faible émission de carbone tout en améliorant l'efficacité des ressources.
Cependant, leur succès dépendra fortement du développement de technologies rentables, de l'acceptation des consommateurs et du soutien réglementaire. Les risques possibles pour la santé des consommateurs sont également mentionnés ici, qui concernent notamment l'élevage d'insectes. L'auteur a utilisé une IA pour rechercher des sources.(Traduit de l'allemand avec l'aide d'une IA)

Fiche technique

  • Date de parution : 20/09/2024
  • Editeur : T.L. Humphrey
  • ISBN : 8227027450
  • EAN : 9798227027450
  • Format : ePub
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
 Bernd Michael Grosch - L'avenir de la production alimentaire.
L'avenir de la production alimentaire
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