Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art culinaire camerounais

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/01/1998
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 21,00 €
    • L'Harmattan - 01/01/1998
      21,00 €
Dense et d'une grande maniabilité, l'ouvrage comprend des recettes simples pour huit personnes, des temps de cuisson précis ainsi que de nombreux et riches enseignements sur les produits (riz, banane, manioc, ignames etc) et la technologie culinaire (termes, modes et méthodes de cuisson etc). Conseils d'achat, informations sur la qualité des produits, astuces et tour de main du cuisinier en font un guide complet.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/1998
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 2-296-34690-1
  • EAN : 9782296346901
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 168 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 168
    • Taille : 3 055 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Pierre Nya Njike - L'art culinaire camerounais.
L'art culinaire camerounais
15,99 €
Haut de page