Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Kéfir Kombucha et autres boissons fermentées

  • La Plage

  • Paru le : 31/03/2021
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
LA DIFFÉRENCE ENTRE UN SODA INDUSTRIEL ET UNE BOISSON FERMENTÉE MAISON ?Tout un monde ! Alors que, pour fabriquer l'un on injecte du gaz carbonique et du sucre à gogo, l'autre fait appel à des petites « bêtes », levures ou bactéries, qui produisent natur ellement du CO2 en dégradant les sucres contenus dans le liquide. Résultat : une boisson pétillante bien vivante, riche en probiotiques et pauvre en sucre.
Testez des recettes incontournables, du kéfir au kombucha en passant par le soda de gingembre, puis épatez vos amis avec des cocktails revisités : kombucha sunrise, jun mojito.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/03/2021
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-84221-966-6
  • EAN : 9782842219666
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 80
    • Taille : 11 187 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Linda Louis

Linda Louis est auteure de plusieurs livres qui font référence dans la cuisine bio, locale et sauvage. Elle accorde une attention particulière à l'histoire des produits et des recettes et incite le lecteur à voyager à travers ses photos naturalistes et poétiques prises dans son Berry natal. Elle explore également les thématiques d'autonomie alimentaire en pleine nature et le zéro déchet. Ses ouvrages sont aujourd'hui traduits dans plusieurs langues. Elle collabore régulièrement avec la presse culinaire, jardinage ou écologique (Kaïzen, Satoriz) et alimente depuis 2006 un blog, Cuisine Campagne (www.cuisine-campagne.com), un portfolio (http://www.linda-louis.com) et un compte Instagram (lindalouisberry) dans lesquels elle prône une cuisine authentique, généreuse et proche de la nature et des savoir-faire.
Linda Louis - Kéfir Kombucha et autres boissons fermentées.
Kéfir Kombucha et autres boissons fermentées
8,49 €
Haut de page