Dans une véritable odyssée gourmande faite de rencontres, d'anecdotes et de saveurs, Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyages, est... > Lire la suite
Dans une véritable odyssée gourmande faite de rencontres, d'anecdotes et de saveurs, Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyages, est partie aux quatre coins du monde à la recherche des meilleures recettes !
Dans une véritable odyssée gourmande faite de rencontres, d'anecdotes et de saveurs, Julie Andrieu, passionnée de cuisine autant que de voyages, est partie aux quatre coins du monde à la recherche des meilleures recettes ! Comme elle sait si bien le faire, Julie a adapté chaque recette à nos marchés, nos habitudes et nos ustensiles, rendant le Bobotie sud africain ou les sushis japonais accessibles à tous.
Appropriez-vous 170 recettes du monde entier, arrangées à la sauce de Julie pour plus de facilité & adaptées à toutes les situations :
Rapide, pour toutes les fois où vous n'avez pas le temps
Simplissime, pour ceux qui ne sont pas des as de la casserole !
Street & fingerfood, pour les apéritifs entre amis et les pauses gourmandes
Fiesta, pour tous les rassemblements en famille ou entre amis
À l'avance, pour recevoir sans stress grâce à des idées pratiques
Le mot de Julie Andrieu :
" En vous ouvrant mon livre de recettes du monde, il me tenait à cour de vous faire partager le fruit de mes 2 passions, la cuisine et le voyage. J'adapte ici 170 de ces trésors de voyage à nos produits, à nos ustensiles de cuisine et à nos habitudes de vie pour que chacun puisse voyager... d'un coup de cuillère magique ! "