Chaque étape est illustrée pour une réussite assurée. Riz aux asperges, omelette oignons séchés, soupe anti-gaspi, gâteau pour les enfants. : ultra... > Lire la suite
Chaque étape est illustrée pour une réussite assurée. Riz aux asperges, omelette oignons séchés, soupe anti-gaspi, gâteau pour les enfants. : ultra faciles, peu d'ustensiles, peu d'ingrédients, le trublion de la gastronomie se met en quatre pour donner un coup de folie à la cuisine de tous les jours !Scarlette et Margot proposent un livre ludique et pédagogique proposant tous les ingrédients pour apprendre à cuisiner ses premiers petits plats salés :30 recettes faciles à préparer, saines et gourmandesLa liste des ingrédients illustrée pour une meilleure compréhensionDes explications claires pour réussir ses préparations à tous les coupsPizza arc-en-ciel, gratin de coquillettes, muffins au jambon, brochettes de légumes, croissants à la saucisse, madeleines salées.