Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Jérusalem

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/10/2013
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 38,00 €
    • Hachette Pratique - 16/10/2013
      38,00 €
  • E-book À partir de 19,99 €
    • ePub
      19,99 €
Les saveurs et les senteurs de Jérusalem sont notre langue maternelle. Les herbes sauvages ramassées lors de voyages scolaires, les jours de marché, les odeurs du sol sec un jour d'été, les chèvres et les moutons errants dans les collines, les pitas fraîches, le persil coupé, les figues noires, les gâteaux sirupeux, les cookies friables...

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 324
    • Taille : 198 134 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Yotam Ottolenghi

Yotam Ottolenghi est le restaurateur et chef-propriétaire des six établissements Ottolenghi à Londres, ainsi que des restaurants NOPI et ROVI. Il est l'auteur de huit livres de cuisine à succès, récompensés à de multiples reprises. Yotam est chroniqueur hebdomadaire pour le Guardian le samedi depuis plus de treize ans et contribue régulièrement au New York Times. Sa volonté de promouvoir les légumes, ainsi que les ingrédients autrefois considérés comme "exotiques", a conduit à ce que certains appellent "l'effet Ottolenghi".
Cela désigne la création d'un repas riche en couleurs, saveurs, abondance et ensoleillement. Yotam vit à Londres avec sa famille.ww.ottolenghi.co.uk @Ottolenghi
Yotam Ottolenghi - Jérusalem.
Jérusalem
33,99 €
Haut de page