Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Itinéraire d'un chef pâtissier

Aurélien Rivoire

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 21/11/2018
Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance... > Lire la suite
43,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Découvrez la pâtisserie d'Aurélien Rivoire, Chef pâtissier des restaurants du Chef étoilé Yannick Alléno : des brioches et gâteaux de son enfance aux desserts qu'il cuisine chaque jour au Pavillon Ledoyen .Retracez l'itinéraire gourmand de ce jeune prodige à travers plus de 50 recettes de pâtisserie !3 grandes parties chronologiques :  1. Les recettes de son enfance2. Les recettes de l'apprentissage3.
Les recettes du Chef

Fiche technique

  • Date de parution : 21/11/2018
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Divers
  • ISBN : 978-2-01-705586-0
  • EAN : 9782017055860
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 240
    • Taille : 39 232 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélien Rivoire

Décrit comme le prodige de la pâtisserie d'aujourd'hui, Aurélien Rivoire est un jeune Chef pâtissier de 30 ans déjà bien expérimenté. Passé d'abord par les cuisines de Cédric Grolet au Meurice, Aurélien Rivoire est actuellement chef pâtissier exécutif dans les restaurants du chef triplement étoilé Yannick Alléno : le Pavillon Ledoyen et le Terroir Parisien à Paris et le restaurant Le 1947 à Cheval Blanc, à Courchevel.
Aurélien Rivoire - Itinéraire d'un chef pâtissier.
Itinéraire d'un chef pâtissier
Aurélien Rivoire
43,99 €
Haut de page