Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins - Et en particulier sur celui des vins mousseux

  • Collection XIX

  • Paru le : 10/12/2020
« Le vin peut être considéré comme essentiellement formé d'eau et d'alcool, simplement mélangés et sans combinaison proprement dite. A la vérité,... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 5,99 €
    • Multi-format
      5,99 €
« Le vin peut être considéré comme essentiellement formé d'eau et d'alcool, simplement mélangés et sans combinaison proprement dite. A la vérité, nous trouvons dans le vin d'autres matières nombreuses et variées : ce sont même ces matières qui produisent tant de vins différents ; mais leur quantité n'est pas très-grande, et quelques-unes, même, sont encore aujourd'hui tout à fait insaisissables. Le bouquet, la saveur, ou plutôt les bouquets, les saveurs, sont dus principalement à ces matières.

» Fruit d'une sélection réalisée au sein des fonds de la Bibliothèque nationale de France, Collection XIX a pour ambition de faire découvrir des textes classiques et moins classiques dans les meilleures éditions du XIXe siècle.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 635
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Edme-Jules Maumené - Indications théoriques et pratiques sur le travail des vins - Et en particulier sur celui des vins mousseux.
Indications théoriques et pratiques sur le travail des...
5,99 €
Haut de page