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IMA Cantine - Cuisine végétarienne

Joe Elliott, Victoria Werle

Fabrice Besse

(Photographe)

,

Audrey Cosson

(Styliste)

  • Massot éditions

  • Paru le : 21/11/2019
" Le restaurant dont tout le monde parle ", Télérama Ima signifie " instant présent " en japonais, " maman " en hébreu et si vous le lisez à l'envers... > Lire la suite
18,99 €
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" Le restaurant dont tout le monde parle ", Télérama Ima signifie " instant présent " en japonais, " maman " en hébreu et si vous le lisez à l'envers : " ami ". Ces multiples sens reflètent bien l'esprit à la fois chaleureux et cosmopolite de ce lieu. Ouvert en 2016 au bord du canal Saint-Martin par Joe Elliott et Victoria Werlé, ce coffee-shop parisien ne désemplit plus. En cuisine, Victoria réalise des plats aux saveurs du monde entier dont elle confie dans cet ouvrage les secrets.
Vous saurez faire en un tour de main des pancakes généreux, une shakshuka rouge ou verte, des scones véganes et diverses sortes de granola sans gluten. Mais aussi préparer avec inventivité des salades de saison, tartes, focaccias, beignets de légumes et tapas végétariens. Plus de 100 recettes sont proposées, accompagnées de nombreuses photographies et de conseils du chef, pour réaliser chez soi une cuisine zéro gaspi, veggie et gourmande.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/11/2019
  • Editeur : Massot éditions
  • ISBN : 978-2-38035-204-7
  • EAN : 9782380352047
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 196 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 196
    • Taille : 87 555 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
Joe Elliott et Victoria Werle - IMA Cantine - Cuisine végétarienne.
IMA Cantine. Cuisine végétarienne
Joe Elliott, ...
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