Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser

  • Vuibert

  • Paru le : 18/08/2020
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe. Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il... > Lire la suite
19,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 29,00 €
    • Vuibert - Les Spécialités du Sup - 25/07/2020
      29,00 €
Un livre bilingue de référence sur le secteur de l'hôtellerie-restauration de luxe. Que signifie le luxe pour l'hôtellerie-restauration ? Que représente-t-il pour le client ? Comment intégrer la profession et y progresser ? Ce livre illustré et bilingue donne toutes les clés essentielles à celles et ceux qui envisagent de faire carrière dans le monde de l'hôtellerie et de la restauration de luxe.
Outre ses 7 chapitres sensibilisant aux modes de gestion et de management spécifiques à ce secteur, ce livre intègre : . des entretiens avec des professionnels pour tout connaître des problématiques du terrain ; . des lexiques spécialisés français - anglais pour consolider ses compétences linguistiques en contexte professionnel ; . 24 fiches pratiques pour accéder aux savoirs et savoir-faire fondamentaux. Ce livre permet aux étudiants de : .
Mettre en lumière les principaux enjeux et spécificités du secteur (histoire, pratiques, management, RH, nouvelles technologies, responsabilité sociale des entreprises) ; . Développer des outils de compréhension et d'expression en anglais ; - Acquérir des bonnes pratiques et usages de l'hôtellerie et la restauration de luxe.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 304
    • Taille : 15 145 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé

À propos des auteurs

Nathalie Veg-Sala est professeure des universités en sciences de gestion. Passionnée par les problématiques liées au marketing et aux marques, elle dispense des cours du niveau licence au master. Ses recherches ont donné lieu à la publication d'articles scientifiques et d'ouvrages spécialisés. Elle partage également son expertise sur son compte Instagram @very_simple_marketing.

Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser est également présent dans les rayons

Anouche Der Sarkissian - Hôtellerie et restauration de luxe - Connaître, travailler, progresser.
Hôtellerie et restauration de luxe. Connaître, travailler,...
19,99 €
Haut de page