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Histoires de moutarde, cassis et pain d'épice : la moutarde

  • FeniXX réédition numérique (Éditions du bien publi

  • Paru le : 01/01/1987
Avec les grands crus répartis sur toute la province, la trilogie moutarde - cassis - pain d'épice évoque la douceur de vivre bourguignonne, illustre... > Lire la suite
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Avec les grands crus répartis sur toute la province, la trilogie moutarde - cassis - pain d'épice évoque la douceur de vivre bourguignonne, illustre la qualité des métiers de bouche dans la région en général, et à Dijon en particulier. Mais comment expliquer l'arrivée, en un même lieu, de tant de présents des dieux ? La situation de carrefour commercial et la qualité des hommes donnent un premier élément de réponse. Mais l'Histoire est capricieuse, et les anecdotes qui jalonnent l'existence de ces produits prestigieux nous surprennent parfois. Les questions que chacun se pose, trouvent ici les réponses et les éclairages.
Vous saurez tout, ou presque, sur la moutarde, le cassis, le pain d'épice. Il ne vous restera plus, l'esprit apaisé, qu'à déguster !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 56
    • Taille : 22 139 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Guy Renaud

Guy Renaud, maître de conférences à l'Université de Dijon, est déjà l'auteur d'une « Invitation au voyage en Bourgogne » et « Si Dijon m'était conté », aux éditions du Bien Public.

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Guy Renaud - Histoires de moutarde, cassis et pain d'épice : la moutarde.
Histoires de moutarde, cassis et pain d'épice...
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