Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965)

  • L'Harmattan

  • Paru le : 15/10/2015
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à... > Lire la suite
15,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 21,50 €
    • L'Harmattan - 15/10/2015
      21,50 €
Les deux décennies qui suivent la Seconde Guerre mondiale sont celles d'une formidable croissance de l'industrie sucrière guadeloupéenne. Grâce à une demande mondiale de sucre en augmentation continue, un effort d'investissement et d'amélioration de la productivité, une politique généreuse de financement public, la production est multipliée par quatre en vingt ans. C'est une époque de grande prospérité pour les usines, mais les effets de cette prospérité sont très loin d'être équitablement répartis entre tous les acteurs de la croissance.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/10/2015
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-336-39367-4
  • EAN : 9782336393674
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 176
    • Taille : 4 682 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965) est également présent dans les rayons

Christian Schnakenbourg - Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe et XXe siècles - Les "Vingt glorieuses" de la sucrerie guadeloupéenne (1946-1965).
Histoire de l'industrie sucrière en Guadeloupe aux XIXe...
15,99 €
Haut de page