Manger végétal, c'est avant tout se faire plaisir, faire plaisir aux autres et faire plaisir à la Terre !Que vous soyez amateur en cuisine végétarienne... > Lire la suite
Manger végétal, c'est avant tout se faire plaisir, faire plaisir aux autres et faire plaisir à la Terre !Que vous soyez amateur en cuisine végétarienne ou végétalienne ou au contraire que celle-ci soit une évidence pour vous depuis des années, ce livre saura assouvir toutes vos envies culinaires, été comme hiver. Un régal pour le ventre et pour les yeux : les recettes de Juliette magnifiquement illustrées sont à la fois simples, alléchantes, peu onéreuses et au fil des saisons. Elles vous permettront de découvrir de nouvelles saveurs, d'adopter de nouvelles habitudes alimentaires et de varier les plaisirs. Vous comprendrez alors que rien n'est indispensable en cuisine et que chaque aliment peut être remplacé : autant la viande, le beurre, le poisson, les oufs que les produits laitiers !
L'auteure partage ici toutes ses astuces pour rendre vos assiettes veggies aussi délicieuses que colorées. Créatrice culinaire et photographe, Juliette Pochat est également l'auteure du célèbre blog « Les recettes de Juliette » depuis 2010. Elle y partage chaque semaine ses recettes végétales du quotidien, faciles à faire mais originales et toujours de saison. Curieuse de tout et amoureuse de la nature, son crédo est : se faire plaisir et faire plaisir en cuisinant avec le cour.www.lesrecettesdejuliette.fr