Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Grands classiques comme un chef

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 19/03/2014
Vous maitrisez les techniques de bases mais vous voulez apprendre à :lever les filets d'un poisson plat ?Clarifier du beurre ?Préparer une sauce hollandaise... > Lire la suite
11,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Vous maitrisez les techniques de bases mais vous voulez apprendre à :lever les filets d'un poisson plat ?Clarifier du beurre ?Préparer une sauce hollandaise ?Réaliser une écume au siphon ?70 techniques pour approfondir vos connaissances en cuisine : réaliser un appareil à soufflé, confectionner un bouillon de volaille, monter une sauce au beurre, braiser une viande ...50 recettes illustrées en pas à pas...
De la première étape au résultat final : saumon mariné gravlax ; gigot de 7 heures, paupiettes de veau, carré d'agneau en croûte d'herbes, tarte fine aux légumes primeur et écume au chèvre ... L'École de la Cuisine, Confirmés, la collection qui fera de vous un véritable chef !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 155 569 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Mélanie Martin - Grands classiques comme un chef.
Grands classiques comme un chef
11,99 €
Haut de page