Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Grande et petite histoire des cuisiniers, de l'antiquité à nos jours

  • FeniXX réédition numérique (Robert Laffont)

  • Paru le : 01/01/1989
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.
8,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est une réédition numérique d'un livre paru au XXe siècle, désormais indisponible dans son format d'origine.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 392
    • Taille : 124 928 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Grande et petite histoire des cuisiniers, de l'antiquité à nos jours est également présent dans les rayons

Claude Lebey et Mathias Lair - Grande et petite histoire des cuisiniers, de l'antiquité à nos jours.
Grande et petite histoire des cuisiniers, de...
8,99 €
Haut de page