Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Goûts d'Afrique - Recettes et rencontres

  • Mango

  • Paru le : 03/02/2020
Continent présentant une grande diversité de climats, l'Afrique regroupe aussi une formidable richesse de produits et de recettes. On parlera d'ailleurs... > Lire la suite
19,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Continent présentant une grande diversité de climats, l'Afrique regroupe aussi une formidable richesse de produits et de recettes. On parlera d'ailleurs plutôt de cuisines africaines, au pluriel, tant le patrimoine culinaire est riche et varié !Anto Cocagne - le Chef Anto - nous fait découvrir les meilleures recettes subsahariennes : Gabon, Côte d'Ivoire, Cameroun, Sénégal., et nous emmène pour un voyage gourmand unique.
Découvrez les grandes caractéristiques de ces cuisines, les spécialités par régions, les produits phares, le placard idéal, les bases, ainsi que des recettes d'entrées, de plats, d'accompagnements, de street food, de desserts et de boissons. Et comme personne n'évoque mieux une cuisine que ceux qu'elle a bercés, des personnalités nous parlent de leurs plats favoris, de leurs souvenirs de cuisine en Afrique et de ce que cela représente pour elles aujourd'hui.
Une ode à la convivialité, à la générosité, à la positivité !

Fiche technique

  • Date de parution : 03/02/2020
  • Editeur : Mango
  • Collection : Goûts d'ailleurs
  • ISBN : 978-2-317-02452-8
  • EAN : 9782317024528
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 210 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 210
    • Taille : 49 203 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Aline Princet est photographe culinaire et nature morte à Paris. Après des études en Arts Appliqués, puis l'Ecole des Gobelins, des expériences en tant qu'assistante de différents photographes, puis en tant que salariée d'une petite structure, elle est indépendante depuis 18 ans . Ses domaines de prédilection sont la nature morte et sa gourmandise l'oriente naturellement vers le culinaire. Son approche est intuitive et sensorielle, mais toujours dans le souci de la lumière, de la composition de l'image, du rendu des matières et des couleurs afin de magnifier le produit.
Elle collabore avec des maisons d'édition, des agences de publicité, de communication, des annonceurs en direct et des magazines.

Goûts d'Afrique - Recettes et rencontres est également présent dans les rayons

Anto Cocagne et Aline Princet - Goûts d'Afrique - Recettes et rencontres.
Goûts d'Afrique. Recettes et rencontres
19,99 €
Haut de page