Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux

  • Tec & Doc

  • Paru le : 12/12/1996
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui... > Lire la suite
92,00 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 92,00 €
    • Tec & Doc (Editions) - 12/12/1996
      92,00 €
Le pas si pressé de l'histoire. L'actualité de la gestion industrielle - Histoire(s) de comprendre. Des produits perdus de vue. Des responsables qui se perdent de vue. Les versets tyranniques de la modernisation industrielle. La stratégie industrielle comme préalable - Histoire de (se) diriger. La résistible évolution des entreprises. L'irrésistible poussée et l'assurance-qualité. L'assurance flux en prime.
La gestion industrielle dans tous ses états. Les prévisions commerciales. La planification. Le management des ressources de production. Ordonnancement des ateliers. Gestion des stocks. La préparation des commandes. L'intégration. Tableaux de bord. Conclusion générale. Bibliographie générale

Fiche technique

  • Date de parution : 12/12/1996
  • Editeur : Tec & Doc
  • ISBN : 2-7430-1760-0
  • EAN : 9782743017606
  • Format : PDF
  • Caractéristiques du format PDF
    • Taille : 28 600 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Transferts max. : Autorisé
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux est également présent dans les rayons

Roland Treillon et Catherine Lecomte - Gestion industrielle des entreprises alimentaires - Techniques et pratiques de la gestion des flux.
Gestion industrielle des entreprises alimentaires. Techniques et pratiques...
92,00 €
Haut de page