Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Gâteaux de Noël - Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler

  • Mango

  • Paru le : 19/10/2018
E délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef.... > Lire la suite
6,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 12,95 €
    • Mango - 19/10/2018
      12,95 €
E délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons. Et plus encore !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 130
    • Taille : 28 365 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Marie-Laure Tombini a grandi dans le Sud, nourrie par la cuisine espagnole de sa grand-mère et marocaine de son beau-père. En dernière année à l'École Nationale Supérieure Louis-Lumière, Marie-Laure vit sa passion de la photographie grâce à la cuisine. Elle a également fait des études d'informatique, ce qui lui a permis de créer son site Odélices.com : recettes, conseils, forums... 4 000 personnes par jour passent prendre ses recettes et ses conseils. Aline Princet est photographe culinaire et nature morte à Paris.
Après des études en Arts Appliqués, puis l'Ecole des Gobelins, des expériences en tant qu'assistante de différents photographes, puis en tant que salariée d'une petite structure, elle est indépendante depuis 18 ans . Ses domaines de prédilection sont la nature morte et sa gourmandise l'oriente naturellement vers le culinaire. Son approche est intuitive et sensorielle, mais toujours dans le souci de la lumière, de la composition de l'image, du rendu des matières et des couleurs afin de magnifier le produit.
Elle collabore avec des maisons d'édition, des agences de publicité, de communication, des annonceurs en direct et des magazines.

Gâteaux de Noël - Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler est également présent dans les rayons

Marie-Laure Tombini et Aline Princet - Gâteaux de Noël - Du sablé à la bûche, toutes les techniques en pas à pas pour se régaler.
Gâteaux de Noël. Du sablé à la bûche,...
6,99 €
Haut de page