Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Gastronomie de la diététique

  • Robert Laffont (réédition numérique FeniXX)

  • Paru le : 31/12/1978
Maigrir, c'est facile : le plus farfelu des régimes peut faire perdre assez vite deux ou trois kilos. Mais il faut plus d'attention pour maigrir jusqu'au... > Lire la suite
8,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Maigrir, c'est facile : le plus farfelu des régimes peut faire perdre assez vite deux ou trois kilos. Mais il faut plus d'attention pour maigrir jusqu'au bout. Et surtout pour maintenir ce bon poids. Un médecin spécialiste des maladies de la nutrition et une diététicienne ont associé leur expérience pour expliquer comment y parvenir agréablement et sûrement. Les rechutes qu'ils ont constatées ont toutes pour origine les privations rigoureuses, la monotonie et la cuisine triste auxquelles se croient contraints ceux qui veulent maigrir.
Or l'excès de poids ne se guérit pas par la famine. Il ne s'agit pas de remplacer une assiette pleine par une assiette à peu près vide. Il faut remplir différemment son assiette. Savoir maigrir, c'est savoir choisir ses aliments. Et aussi les préparer de la bonne façon gastronomique. Les auteurs proposent pour cela plus de cent recettes et montrent qu'un régime peut aussi être un jeu.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 312
    • Taille : 53 760 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
 Bérard et  Creff - Gastronomie de la diététique.
Gastronomie de la diététique
Bérard, ...
8,49 €
Haut de page