Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris

Rina Nurra

(Photographe)

,

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 27/10/2021
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ;... > Lire la suite
19,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 29,90 €
    • Flammarion - 27/10/2021
      29,90 €
  • E-book À partir de 19,99 €
    • PDF
      19,99 €
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing. Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade. Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-027195-2
  • EAN : 9782080271952
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 307 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 307
    • Taille : 133 130 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence est également présent dans les rayons

 Ferrandi Paris - Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence.
Fruits. Recettes et techniques d'une école d'excellence
19,99 €
Haut de page