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Fruits - Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris

Rina Nurra

(Photographe)

,

Bruno de Monte

(Préfacier)

  • Flammarion

  • Paru le : 27/10/2021
Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ;... > Lire la suite
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Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing. Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade. Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

Fiche technique

  • Date de parution : 27/10/2021
  • Editeur : Flammarion
  • Collection : Gastronomie
  • ISBN : 978-2-08-027193-8
  • EAN : 9782080271938
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 307 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 307
    • Taille : 44 114 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

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