Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Four à pain, mode d'emploi

  • Eyrolles

  • Paru le : 14/05/2015
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié... > Lire la suite
8,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,00 €
    • Eyrolles - Chantiers pratiques - 17/04/2015
      16,00 €
Cet ouvrage présente le pas à pas de la construction d'un modèle très simple de four à bois traditionnel. Avec ce four efficace et durable, édifié en quelques semaines pour un budget réduit, vous serez à même d'obtenir des pains savoureux. Vous trouverez ensuite un mode d'emploi détaillé de votre nouvel outil, permettant son utilisation optimale en répondant à bien des questions (quel bois choisir ? comment allumer son feu ? comment l'entretenir ?...). Enfin, vous découvrirez les secrets de la préparation du pain et les étonnantes possibilités de la cuisine au four à pain, grâce aux trente recettes que comporte cette nouvelle édition. Attention : La version ePub de ce livre numérique est en fixed-layout.
Pour des conditions de lecture optimales, veillez à ce que votre tablette ou ordinateur supporte ce type de format.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2015
  • Editeur : Eyrolles
  • Collection : Chantiers pratiques
  • ISBN : 978-2-212-32042-8
  • EAN : 9782212320428
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 102 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 102
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
Jacques Revel - Four à pain, mode d'emploi.
Four à pain, mode d'emploi
8,49 €
Haut de page