Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?

  • L'Harmattan

  • Paru le : 01/03/2015
A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 15,00 €
    • L'Harmattan - Questions contemporaines - 01/02/2015
      15,00 €
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
A partir d'une étude de terrain au sein d'un cursus de BTS diététique, l'auteur démontre l'influence que l'agroalimentaire exerce sur la profession de diététiciens et le manque de préparation des étudiants pour faire face à ces stratégies commerciales. Il analyse les conditions et moyens qui s'opposent à la transmission d'un esprit critique et celles qui devraient être renforcées pour garantir une indépendance et la réflexivité du métier.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 134
    • Taille : 1 541 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ? est également présent dans les rayons

Paul Scheffer - Formation des diététiciens et esprit critique - Comment favoriser l'indépendance professionnelle et une pratique réflexive du métier ?.
Formation des diététiciens et esprit critique. Comment favoriser...
10,99 €
Haut de page