Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras : au bain-marie, poêlé, braisé, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou... > Lire la suite
Avec Foie Gras facile, maîtrisez tous les modes de cuisson du foie gras : au bain-marie, poêlé, braisé, poché, cuit à la vapeur, en papillote ou en cocotte... parce qu'une fois que l'on maîtrise ces différents modes de cuisson, on sait tout du foie gras !
12 recettes et techniques faciles pour réussir toutes les cuissons du Foie gras, dont :
. Foie gras au bain-marie (terrine)
. Foie gras aux poires en terrine rapide
. Foie gras poêlé sur tartine aux pommes fruits
. Foie gras en papillotes figues et cèpes
. Foie gras poché au bouillon
. Foie gras cuit vapeur aux lentilles vertes
. Foie gras entier rôti puis braisé en cocotte