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Foie gras, aspics et terrines

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 08/10/2014
50 TECHNIQUES Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et... > Lire la suite
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50 TECHNIQUES Pour acquérir toutes les bases : utiliser de la gélatine, cuire un foie gras à la vapeur, réaliser un bouillon pour aspic, tailler et cuire des escalopes de foie gras, réaliser une gelée parfumée, monter une terrine...50 RECETTES ILLUSTRÉES EN PAS À PASDe la première étape au résultat final : terrine de foie gras de canard mi-cuit, aspic d'ouf en gelée, terrine de courgette au fromage frais, foie gras au torchon, foie gras poché au vin épicé, terrine de campagne, terrine de canard aux trois poivres... L'École de la Cuisine, Débutants, la collection pour commencer sereinement en cuisine et progresser à votre rythme.  

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 116 516 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Mélanie Martin

Mélanie Martin est l'auteur de nombreux ouvrages culinaires. Après une formation en communication, elle se tourne vers sa passion : la cuisine. Elle reprend des études complètes à l'école française de gastronomie FERRANDI, puis fait ses armes dans plusieurs restaurants parisiens avant de se spécialiser dans l'écriture de recettes et le stylisme culinaire.
Mélanie Martin - Foie gras, aspics et terrines.
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