Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien

  • Fayard

  • Paru le : 02/10/2024
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?  Alors que la diversité des produits est déroutante et... > Lire la suite
14,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 19,90 €
    • Fayard - 02/10/2024
      19,90 €
Faites votre révolution alimentaire !Et si vous repreniez le contrôle de votre assiette ?  Alors que la diversité des produits est déroutante et les informations parcellaires, ce livre vous donne les clés indispensables pour distinguer ce qui est bon, passable. et médiocre. Vous allez découvrir les enjeux qui nous concernent tous : la prévention des nouvelles maladies, l'impact sur les animaux et sur notre précieuse planète...
Sur des bases scientifiques probantes, en dépassant les mythes du gluten, du lactose, du gras et du sucre, les auteurs vous invitent à faire votre révolution alimentaire. Par vos choix judicieux, vous retrouverez le plaisir de manger avec confi ance, dans le cadre d'un avenir sain  et responsable !Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique.
Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014) et, avec Claude Aubert, Alors, on mange quoi ? (2016). Claude Aubert est ingénieur agronome. Il a contribué à l'émergence de l'agriculture biologique en France, et il est l'auteur de nombreux livres sur l'alimentation saine et les relations entre environnement et santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/2024
  • Editeur : Fayard
  • Collection : Documents
  • ISBN : 978-2-213-70746-4
  • EAN : 9782213707464
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 324 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 324
    • Taille : 1 558 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Laurent Chevallier

Le docteur Laurent Chevallier est médecin nutritionniste. Il exerce en milieu hospitalier et en clinique. Il est l'auteur de nombreux ouvrages dont Le guide antitoxique de la grossesse (Marabout, 2016) et, chez Fayard, Maigrir sans lutter (2014), Moins de médicaments, plus de plantes (2015), Alors, on mange quoi ? (avec Claude Aubert, 2016) et La cuisine indulgente (2018).
Laurent Chevallier - Faites votre révolution alimentaire ! - Du sol à la fourchette, les clés d'une assiette qui fait du bien.
Faites votre révolution alimentaire !. Du sol à...
14,99 €
Haut de page