Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Face à la COVID 19 - Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?

  • L'Harmattan

  • Paru le : 10/09/2020
La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19 oblige, au-delà des gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population... > Lire la suite
11,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 16,00 €
    • L'Harmattan - 10/09/2020
      16,00 €
La crise mondiale causée par la pandémie du Covid-19 oblige, au-delà des gestes barrières pour limiter la contagion, de sensibiliser la population sur l'impérieuse nécessité d'adopter une alimentation qui renforce l'immunité dans le corps humain. Cet ouvrage recommande les nutriments, les aliments et les boissons à consommer régulièrement pour apporter à l'organisme les composants nécessaires pour booster l'immunité.
Il conseille les principes à respecter pour disposer d'une alimentation variée, saine et équilibrée pour une bonne santé.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/09/2020
  • Editeur : L'Harmattan
  • ISBN : 978-2-14-015738-7
  • EAN : 9782140157387
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 100 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 100
    • Taille : 7 183 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)

À propos de l'auteur

Biographie de Théophile Mbemba Fundu di Luyindu

Docteur en Sciences Chimiques des Facultés Universitaires Notre-Dame de la Paix de Namur, Théophile Mbemba Fundu est professeur de Biochimie cellulaire et de Biochimie de la Nutrition à l'Université de Kinshasa en République Démocratique du Congo.
Théophile Mbemba Fundu di Luyindu - Face à la COVID 19 - Quelle alimentation adopter en République Démocratique du Congo ?.
Face à la COVID 19. Quelle alimentation adopter...
11,99 €
Haut de page