Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire

  • L'Harmattan

  • Paru le : 15/01/2016
Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque,... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Grand Format À partir de 15,00 €
    • L'Harmattan - Questions alimentaires et gast - 15/01/2016
      15,00 €
  • E-book À partir de 10,99 €
    • ePub
      10,99 €
Si la gastronomie française bénéficie officiellement depuis 2010 de l'admiration internationale, son histoire remonte au Moyen Âge. Depuis cette époque, l'univers culinaire a connu nombre de modifications, tant dans le domaine lexical que du point de vue social, voire sociétal. La langue française, en particulier dans le domaine culinaire, n'a cessé de s'enrichir de néologismes tout en laissant aux oubliettes des mots désuets devenus inadaptés.
Toutes ces évolutions font l'objet de ce présent essai.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 124
    • Taille : 4 594 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking
    • Imprimable : 01 page(s) autorisée(s)
    • Copier coller : 01 page(s) autorisée(s)
Brigitte de Larochelambert - Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers culinaire.
Evolutions lexicales, sociales et sociétales de l'univers...
10,99 €
Haut de page