Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Et si c'était le gluten ? - Tout savoir sur l'intolérance au gluten

  • Jouvence

  • Paru le : 21/08/2019
L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • Poche À partir de 4,95 €
    • Jouvence - Les Pratiques Jouvence - 16/01/2018
      4,95 €
L'intolérance au gluten est le signal d'un changement profond, la révolte de notre métabolisme contre une alimentation dénaturée, la colère sourde d'un mode de vie qu'on a de plus en plus de mal à digérer. Ce besoin de manger « sans gluten » pour retrouver une meilleure santé dépasse largement le cadre d'un régime. Il nous interroge sur notre rapport à la nourriture et sur l'importance d'une alimentation adaptée à notre fonctionnement mental.
L'auteur partage dans cet ouvrage son expérience d'intolérant au gluten, il ne prétend pas concurrencer les livres de « spécialistes » mais bien de vous donner le plus d'informations utiles pour mettre en place de nouvelles habitudes nutritionnelles. Il apporte des réponses à vos questions sur le régime sans gluten, les allergies alimentaires, la maladie coliaque, les aliments et les céréales à consommer, ainsi que des recettes diététiques, des thérapies et des remèdes naturels, et des adresses pour manger autrement.
Philippe Barraqué, chercheur et universitaire, a fait de nombreuses recherches sur les mécanismes de l'intolérance et de l'allergie alimentaires pour résoudre ses problèmes de santé et trouver les réponses adaptées à une alimentation saine sans gluten.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/08/2019
  • Editeur : Jouvence
  • Collection : Pratiques
  • ISBN : 978-2-88905-768-9
  • EAN : 9782889057689
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 96
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection

Et si c'était le gluten ? - Tout savoir sur l'intolérance au gluten est également présent dans les rayons

Philippe Barraqué - Et si c'était le gluten ? - Tout savoir sur l'intolérance au gluten.
Et si c'était le gluten ?. Tout savoir...
3,99 €
Haut de page