Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Espagne

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 11/06/2014
De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la... > Lire la suite
7,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
De la paella aux churros, en passant par les moules à l'escabèche, la tortilla, le bacalao al pil pil ou encore la crème catalane, le touron et la morue à l'ajoarriero, découvrez 80 spécialités qui font la réputation de la cuisine espagnole ! Des astuces et des conseils vous aideront à annoncer fièrement : « C'est moi qui l'ai fait ! » Le « fait maison » est de retour dans les cuisines françaises.
Cuisiner permet de partager de bons repas en famille ou entre amis et de consommer des aliments sains et équilibrés. Le goût, le prix, le choix des produits. alliez la qualité au plaisir !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/06/2014
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Fait Maison
  • ISBN : 978-2-01-238737-9
  • EAN : 9782012387379
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 192 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 192
    • Taille : 71 318 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie d'Aurélie Desgages

Paris
Aurélie Desgages - Espagne.
7,99 €
Haut de page