Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Collection Pro

En cuisine! - Niveau A1/A2 - Guide pédagogique - Ebook

  • CLE International

  • Paru le : 11/12/2014
En cuisine, et en français... En cuisine!, méthode de français pofessionnel de la restauration et de la gatronomie, s'adresse à des étudiants... > Lire la suite
18,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
En cuisine, et en français... En cuisine!, méthode de français pofessionnel de la restauration et de la gatronomie, s'adresse à des étudiants grands adolescents ou adultes débutants en français. Elle répond aux besoins des cours de français sur objectifs spécifiques (FOS) et aux attentes de ceux qui souhaitent améliorer leur français en contexte professionnel ou de recherche d'emploi dans le secteur de la restauration en environnement francophone. En cuisine! établit un lien constant entre apprentissage de la langue et pratiques professionnelles dans une démarche actionnelle qui s'appuie systématiquement sur des tâches et des projets contextualisés. Avec En cuisine! les apprenants atteignent un niveau A1-A2 du CECRL et maîtrisent une gamme de compétences linguistiques en relation étroite avec leur secteur d'activité. Le matériel En cuisine! : Un livre "tout en un" avec CD-mp3 inclus Un guide pédagogique papier et numérique

Fiche technique

  • Date de parution : 11/12/2014
  • Editeur : CLE International
  • ISBN : 978-2-09-037562-6
  • EAN : 9782090375626
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 151 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 151
    • Taille : 2 498 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Collection Pro est également présent dans les rayons

Jérôme Cholvy - Collection Pro  : En cuisine! - Niveau A1/A2 - Guide pédagogique - Ebook.
Collection Pro En cuisine! - Niveau A1/A2...
18,99 €
Haut de page