Biographie de Camille Petit
Auteur culinaire depuis une quinzaine d'années, j'ai publié plus de 100 ouvrages. Ma cuisine est une cuisine de saison, gourmande, gaie, savoureuse et généreuse. J'aime jouer avec les textures et les saveurs. J'anime régulièrement des cours de cuisine pour les enfants. L'idée est de leur faire découvrir les produits de saison de façon ludique. Je conseille et accompagne des entreprises et des start-up sur de nombreux sujets.
Notamment la création de nouveaux produits, de nouveaux concepts, les nouveaux modes de consommation, les textures, les formes et les saveurs.
Camille Chioukh-Petit est diététicienne-nutritionniste, elle a fondé Fourchette & Nutrition, un site d'informations et de consultations diététique en ligne. Elle propose également différents services autour de l'équilibre alimentaire comme des ebooks de menus équilibrés mensuels. Avec elle, la diététique rime avec plaisir, pas question de vous priver, mais d'apprendre à mieux équilibrer votre alimentation.
Découvrez cette passionnée de la nutrition sur son site www.fourchettenutrition.com