45 recettes illustrées, variées, simples à réaliser, de choux, éclairs et gougères, lestrois grandes tendances gourmandes, réalisées par deux... > Lire la suite
45 recettes illustrées, variées, simples à réaliser, de choux, éclairs et gougères, lestrois grandes tendances gourmandes, réalisées par deux blogueurs influents ! Cet ouvrage propose :
. 15 recettes de choux : chouquette, profiterole pêche-cerise, religieuse au coquelicot, Paris-Brest, mini-choux à tremper et à décorer.
. 15 recettes d'éclairs:éclairs à la framboise, éclair Forêt Noire, mini-éclairs Nutella-noisette, éclairs pistache & violette.
.15 recettes de gougères : mini-gougère épicées au foie gras, gougères à l'italienne, gougère estivale courgette, menthe, chèvre frais et pavot, gougère savoyarde reblochon et lardon.
. Pour chaque recette, un conseil avec encore plus d'idées pour se régaler !
Cuisinière autodidacte, nordique aux origines très diverses, aventurière du monde des saveurs et des goûts, Birgit est l'auteur d'une bonne douzaine d'ouvrages culinaires. Elle raconte ses découvertes gourmandes sur son blog " Cookingout ".