Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Donuts, Beignets et Churros - 50 BEST

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 18/01/2012
Donuts classiques, donuts fourrés au chocolat, churros à la vanille, churros au chocolat blanc et à la menthe, beignets à la framboise, bugnes. faites... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Donuts classiques, donuts fourrés au chocolat, churros à la vanille, churros au chocolat blanc et à la menthe, beignets à la framboise, bugnes. faites le tour du monde des beignets et régalez-vous !

Fiche technique

  • Date de parution : 18/01/2012
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : 50 best
  • ISBN : 978-2-01-231005-6
  • EAN : 9782012310056
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 72
    • Taille : 3 901 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Stéphan Lagorce

Stéphan Lagorce est à la fois chef et auteur culinaire. Il a été formé à la cuisine et à la pâtisserie par Jean Delaveyne au Camélia et Philippe Da Silva au Chiberta. Après cet apprentissage acquis auprès de grandes figures de la cuisine française, il est parti travailler à l'étranger pendant 5 années. Tout d'abord aux Etats-Unis, à New York puis à Pékin, où il était le chef du restaurant « Maxim's ».
De retour en France, Stephan Lagorce a quitté l'univers des chefs étoilés pour se consacrer pendant plus de 15 ans à l'industrie agro-alimentaire où il était en charge de la création des nouveaux produits. Ingénieur des Sciences et Techniques agroalimentaires au Cnam, Stephan Lagorce est maintenant auteur de nombreux ouvrages culinaires chez Hachette (Chocolat, Foie gras et terrines, Cocottes et mijotés dans la collection Fait Maison), traducteur de Jamie Oliver et également professeur des Sciences de l'aliment.
Stéphan Lagorce - Donuts, Beignets et Churros - 50 BEST.
Donuts, Beignets et Churros. 50 BEST
5,49 €
Haut de page