Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Dix façons de repenser la production de nos aliments

  • Atelier 10

  • Paru le : 22/03/2013
Roméo Bouchard, ex-agriculteur biologique et fondateur de l'Union paysanne, propose dix façons d'amorcer le changement, ici et maintenant.
0,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book intégral À partir de 8,99 €
    • Nouveau Projet 03
      8,99 €
Roméo Bouchard, ex-agriculteur biologique et fondateur de l'Union paysanne, propose dix façons d'amorcer le changement, ici et maintenant.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/03/2013
  • Editeur : Atelier 10
  • Collection : Nouveau Projet
  • ISBN : 978-2-924153-57-4
  • EAN : 9782924153574
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 2 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 2
    • Taille : 61 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Marie-Claude Elie-Morin

Marie-Claude Élie-Morin est journaliste indépendante, scénariste en documentaire et auteure de l'essai « La dictature du bonheur » (VLB éditeur).
Marie-Claude Elie-Morin - Dix façons de repenser la production de nos aliments.
Dix façons de repenser la production de nos...
0,99 €
Haut de page